NEWS
お知らせ
2018.11.08
秋冬宴会&忘年会コースリニューアル致しました!
◇◆◇ 秋冬宴会 ◇◆◇
ー 選べるメイン料理 チーズダッカルビor茶美豚蒸篭蒸し ー
ー 西京白味噌を使用した名物もつ鍋&新潟雪室熟成牛ステーキ ー
ー 今シーズンこそは!かに海鮮ちゃんこ鍋で蟹を堪能しよう! ー
厳選食材を使用した3つのこだわりコース!!
◇◆◇ 忘新年会コース ◇◆◇
ー 金箔だしで食べる鰤しゃぶ&豚しゃぶ ー
ー 本まぐろ尽くし&雪室熟成牛ステーキの贅沢W ー
ー 最高峰和牛“近江牛”をステーキ・すき焼き・肉寿司で堪能 ー
忘年会向け贅沢なコース!
なんと!忘新年会コースご予約特典あり!
↓ 詳しくはコチラをご覧くださいませ☆彡 ↓